热烈祝贺我校计算机科学与技术专业在2017年湖南省普通高校首次本科专业综合评价中获A等级

作者:邓奕 时间:2018-09-30 点击数:

9月25日,湖南省教育厅下发的《关于公布2017年湖南省普通高校本科专业综合评价结果的通知》(湘教通[2018]419号),我校计算机科学与技术专业在2017年湖南省普通高校首次本科专业综合评价中获A等级,在考核的29所本科高校中,排名第5,仅次于湖南大学、中南大学、湖南农业大学和湖南工业大学。

本次湖南省普通高校本科专业综合评价是省教育厅组织的第一批本科专业综合评价,对全省普通本科高校的计算机科学与技术、英语、会计学三个专业进行综合评价。我校计算机科学与技术专业在本次专业综合评价中获A等级,这是计算机与通信学院坚持应用型本科办学定位、完善教学内容和课程体系改革、加强专业建设、努力建设一流专业和人才的集中体现。

Copyright © 2002-2017 计算机与通信学院 版权所有