关于召开湖南工程学院第三届教职工暨工会会员代表大会第六次会议的通知

作者:信息发布员 时间:2018-04-27 点击数:

各党总支部、直属党支部,各分工会、直属工会小组:

经校党委研究,定于2018年3月31日召开湖南工程学院第三届教职工暨工会会员代表大会第六次会议。现就有关事项通知如下:

一、指导思想

以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想以及党的群团工作会议精神为指导,坚持立德树人根本任务,紧紧围绕学校中心工作,牢固树立职工群众对美好生活的向往是工会新的使命和担当意识,认真落实教代会职权,切实发挥工会职能,凝聚学校教职工力量, 奋进新时代,为“双一流”建设和“新工科”建设而努力奋斗。

二、主要议程

1、听取和审议校长工作报告

2、听取和审议校工会工作报告

3、听取三届五次双代会以来提案办理落实情况和三届六次会议提案征集情况的报告

4、听取《湖南工程学院教师系列、实验技术系列专业技术职称申报评审标准(草案)》制定的说明

5、审议校财务工作报告

6、审议校工会经费审查工作报告

三、参会人员

参加会议人员:各代表团的全体代表(含正式代表、列席代表、特邀代表,名单见附件1)。正式代表、列席代表必须参加会议所有日程,特邀代表只参加大会开幕式。

四、会议时间、地点

会议时间:2018年3月31日(星期六)上午8:10正式开始,会期一天(见附件2)

会议地点:主校区图书馆一报告厅

会议交通通勤安排:(见附件3)

五、其它要求

1.各党总支(直属党支部)书记、各分工会主席(直属工会小组组长)必须认真组织好本部门所属代表参加会议。

2.所有参会人员必须按照大会日程准时到会,严格遵守大会纪律,正式代表和列席代表未经大会主席团批准,不得请假,不得中途离会。

附件: 

      1、三届六次双代会代表团讨论地点安排表.doc

      2、三届六次双代会日程安排表.doc

      3、三届六次双代会通勤车安排表.doc

      4、三届六次“双代会”座位安排表(一报告厅).xls

中国教育工会湖南工程学院委员会

                                                             2018年3月29日

 

 

Copyright © 2002-2017 计算机与通信学院 版权所有