计算机与通信学院严查校外租房

作者:曹桂红 时间:2018-05-30 点击数:

       为了进一步创建平安校园,消除学生私自在外租房带来的安全隐患,积极回应学校学生管理工作规定,计算机与通信学院对学院宿舍进行突击检查,清查私自在外租房学生。

       4月26日上午6:40,在学院党总支副书记何宏老师的带领下,计算机与通信学院全体辅导员对我院学生宿舍进行清查,本次清查重点为2015级大三学生全体宿舍和平时常规检查中发现的疑似外出租房的学生。

       对于宿舍清查时发现的一些同学未在宿舍的情况和个别彻夜未归的学生,学院将对其进行了批评教育,并根据学生手册相关规定进行了处分。

       学院将对学生私自外出租房工作常抓不懈,希望同学们能积极配合学院工作,杜绝外出租房的现象,大家戮力同心共同创建平安校园。

Copyright © 2002-2017 计算机与通信学院 版权所有