计算机与通信学院召开全体心理委员会议

作者:曹桂红 谭兰花 时间:2018-03-27 点击数:

         为了更好地了解各班学生的心理状况,计算机与通信学院于3月23日中午在学校心理团体辅导室召开了全体心理委员大会。会议由负责学院心理工作的曹桂红老师主持,计算机与通信学院各班心理委员参加。
        曹桂红首先阐述了心理排查危机的重要性和时效性。她强调了心理排查的重点时段及重点人群、介绍了我校心理排查机制和我校心理咨询中心预约方式,她希望各班心理委员能在班上多加宣传,让更多有需要的同学懂得心理学知识。同时针对个别班级排查强度不够的问题,曹桂红要求各心理委员要多留意观察同学们的学习生活状况,加强和寝室心理联络员的联系并按时提交排查表。
        最后,曹桂红对近期工作进行安排,并与各班心理委员进行深入交流,了解了他们在工作过程中存在的问题和困难,并邀请了排查工作做得好的心理委员分享了他们的工作经验,此次会议,大家纷纷表示受益匪浅。

Copyright © 2002-2017 计算机与通信学院 版权所有